2009年5月22日 / 最終更新日時 : 2009年5月22日 RON 雑記 釣りを始めてから魚介をさばく機会が増えてきたので、備忘のための動画リンク集を置いておきます。 【アジ】 アジのさばき方(刺身) アジの三枚おろし 【アナゴ】 アナゴのさばき方(プロ) アナゴのさばき方 【イワシ】 小イワシの刺身 【サバ】 サバのさばき方(刺身) サバのさばき方(しめ鯖) サバの味噌煮 【スルメイカ】 スルメイカのさばき方(塩辛の作り方付き) 【メバル】 メバルのおろし方 メバルの干物の作り方 メバルのつぼ抜き 【伊保田港 09.05.07】 関連記事花粉症ハゼ釣り始まる。草津漁港で釣る! part.19別荘で釣ったり飲んだり初めての船舶免許更新の巻。前編宇賀ダム探訪 後編 関連 FacebooktwitterHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ