« | »

2009年5月22日

魚介のさばき方動画リンク

 釣りを始めてから魚介をさばく機会が増えてきたので、備忘のための動画リンク集を置いておきます。

アジ
 アジのさばき方(刺身)
 アジの三枚おろし

アナゴ 
 アナゴのさばき方(プロ)
 アナゴのさばき方

イワシ
 小イワシの刺身

サバ
 サバのさばき方(刺身)
 サバのさばき方(しめ鯖)
 サバの味噌煮

スルメイカ
 スルメイカのさばき方(塩辛の作り方付き)

メバル
 メバルのおろし方
 メバルの干物の作り方
 メバルのつぼ抜き

伊保田港 09.05.07】
P5071596_001.jpg

トラックバック URL

コメント & トラックバック

コメントはありません。

コメント





HTMLタグは使用できません。